?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост


Военные эксперты попытаются сравнить российское и западное оружие. По оценке американцев, к 2000 году наш ракетно-ядерный щит должен был превратиться в решето. Исходя из этого, США могли бы уже диктовать нам свою волю. Академик Соломонов, несмотря на всё сопротивление тогдашних властей, фактически спас отрасль и сохранил ракетно-ядерный щит страны. Теперь современные Вооруженные Силы России разительно отличаются от той армии, которая была в 90-х и в начале 2000-х. Сегодня ВС России получают самое современное вооружение. Расскажем о некоторых преимуществах наших танков и самолетов.



Обсуждение фильма компании ВВС — «Третья мировая война. Взгляд из командного пункта», сценарий которого описывает вымышленный конфликт между Россией и НАТО. Покушение на Владимира Путина, которое должно было произойти 9-10 января 2002 года в Баку, во время официального визита президента России в Азербайджан, но было предотвращено республиканскими спецслужбами.

Что скрывается за протестами экологов в Челябинской области? Представители несистемной оппозиции не захотели мириться с сокрушительным провалом на выборах: прикинувшись радикальными экологами, оппозиционеры не оставляют попыток дестабилизировать регионы.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
judgesuhov
12 апр, 2016 15:36 (UTC)
Методами классической войны сегодня им Россию не взять - вот и ведут диффузную/гибридную войну по всем фронтам, где могут.
Задача - скинуть Путина/взорвать страну изнутри.

А потому уже можно и боеголовкой...
По безответным и разоружившимся.
toster666
13 апр, 2016 01:01 (UTC)
Много конечно говорят, а потом появляются видео из сирии, где тот же ми-28 не смог добиться ни одного прямого попадания по гражданской технике в практически полигонных условиях.


Со второй машиной в принципе понятно. После многочисленных срывов АСЦ и из-за плохой стабилизации прицельной станции, оператору ничего не осталось как выстрелить в землю.

Первая машина требует детального покадрового рассмотрения.
Последний раз трассер мигнул здесь

(почему то все ракеты у ми-28 летят не в центр прицельной марки, а в левый нижний угол)

Ракета успешно миновала дорожное полотно и разорвалась в кювете. Хотя видимо машина и получила какие-то осколочные повреждения, но водитель благополучно вышел из кабины и убежал.

toster666
13 апр, 2016 01:09 (UTC)
А вот американская "сверхдорогая" сляпанная на скорую руку кобра (первый в мире штурмовой вертолет) в боевых условиях показала себя немного по другому.




Как бы если мы хотим называть какой либо комплекс противотанковым, то он должен обеспечивать прямое попадание в цель.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   





































Профиль

Основной
svbr
Сообщество военных блогеров
Разработано LiveJournal.com