?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост



Посольство КНДР в Москве разослало сегодня по российским СМИ пресс-релиз, в котором было заявлено, что Северная Корея завершила разработку ядерного оружия и полностью освоила технологию выпуска любых ядерных боеголовок.
Об этом говорится в пресс-релизе посольства КНДР в России, поступившем в РИА Новости.

В пресс-релизе указывается, что "в последнем испытании окончательно проверены, подтверждены характерные черты устройства и действия, технические свойства и мощь нормированной, стандартизированной ядерной боеголовки для стратегических БР (баллистических ракет — ред.) частей артиллерии "Хвасон" стратегических войск КНА (Корейской народной армии — ред.)".

"Ее нормирование, стандартизация дали КНДР возможность полностью освоить технологии выпуска и использования разновидных расщепляемых веществ, по своему выбору, в нужном количестве изготовить ядерные боеголовки разного назначения, миниатюризованные, легковесные, разнородные и отличающиеся более мощной ударной силой, и прочно поставить степень применения ядерного заряда к оружию на новую, более высокую ступень", — отмечается в документе.
пруф

Боеголовки (якобы) есть. Дело за малым - средствами доставки. Не привычными копиями СКАДов, а серьезными и межконтинентальными.
И это, вроде как тоже имеется, если вспомнить недавнюю новость.


Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   





































Профиль

Основной
svbr
Сообщество военных блогеров
Разработано LiveJournal.com